Остопариться

Александр Ванюшкин
Что-то стало так уныло,
В сердце застучало.
Накатить бы граммов сто,
И это для начала.

В голове летают мысли,
Грязные, плохие.
Руки тянутся к бутылке,
Вот они такие.

Голова им не указ,
Берутся за стопарик.
Остаётся в него дунуть,
Да налить вискарик.

Нет ледка - не надо,
Нет и шоколада.
Есть простой сухарик,
Закушу вискарик.

Вот такие мысли
В голове повисли.
От них мне не избавиться,
Надо ОСТОПАРИТЬСЯ.