Любить - уже можно

Лера Пухова
Любить -  уже можно,
Мечтать - давно пора,
Быть хватит осторожным,
Ведь жизнь у нас одна.

Растратить на пустое?
Спокойствием давясь?
Все выбросить простое!
К прекрасному стремясь.

Любить и ненавидеть,
Бежать в перед, на зло,
И вопреки смиренным,
Тем что "не повезло".

Быть с ветром, а не против,
Мечтать откинув страх,
И сомневаться бросив,
С молитвой на устах. 

Жить, яркой, полной жизнью,
Не только в выходной,
И в омут окунуться,
Без страха, с головой.

Любить -  бесспорно нужно,
Мечтать -  давно пора,
Быть хватит осторожным,
Ведь жизнь, она одна!