глупость

Очень Добрый
дурак дураком я лежу и смотрю, как лечу над бездной.
не быстро лечу - парадоксы моей эпохи.
пытаюсь сказать о важном, наивный бездарь.
кого-то тошнит словами?  эпохе - пофиг.

робеет мой слог, в наше время смешной и ветхий,
в зрачках застывает немой двадцать пятый кадр.
а птицы седые сидят на линейных ветках,
а дети луны не идут на прорыв блокады.

лишь тени прошедшего дремлют в ленивой дури,
да несколько звезд упавших обратно лезут...
сорвутся?  узнаю, когда, как свечу, задую
и птиц, и слова, и себя дурака, и бездну.