Пассакалия и фуги

Димитрий Поляков-Погодин
День нАчал
С пассакалии и фуги
Теперь я светел
Более чем други
Не пой мне песен
Словесам не внемлю
ЯзЫки звуков лишь
Теперь приемлю....

На фото - Введенский канал и Витебский вокзал. Канал зарыли, вокзал стоит...
Петербург
Петроград
Ленинград