титры

Елизавета Берениус
Я тебя разлюбила во сне ,
Ты приснился такой нелепый ,
написав «прощай» на стене ,
Я спокойно спала до рассвета .

И в ромашках, в полях, налегке,
Босиком, всю себя ощущая ,
Улыбнусь я только себе ,
Мысли все к себе возвращая

Где-то там ты маячил во мгле
По краям моей яркой палитры,
Я себя вернула себе,
От тебя остались лишь титры ..
 22.10.2021