Поэзия Бабура

Галина Яловол 4
            • Когда назначена судьба, ее никто не обойдет,
              И не помогут ни борьба, ни боль терпения, ни стон.
              Весельем одолей недуг и скорбью мира не томись:
              Единого мгновенья мук, поверь, совсем не стоит он!
                З-М Бабур


           Галина  Яловол
* Судьба  у  каждого  своя,
  ЕЁ  Вердикт  порой  жесток;
  Хоть  плач,  хоть  вой,  но  никогда --
  Не  обойдёт   тебя   злой  Рок !
* Отбрось  Печаль,  злую  тоску:
  Не  перестроить  тебе  мир;
  Так  Пой,  Люби  и  Веселись --
  Сумей  устроить  в  Душе  Пир !

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  ЯЛОВОЛ 4.