Сны декабря

Юрий Гуров
Во сне приснилось это диво
Храм Божий, колокольный звон.
Декабрь месяц, всё правдиво
Туман над речкою клубится,
Да и заснеженный покров.


Легла зима во сны мои,
Найдя укромное местечко.
Запорошило часть души-
Вот и  не пишутся стихи
Слова в тиши замёрзли.


Начало только декабря
Всё наяву укрыто белым.
Природа нас благодаря,
Плетёт на ветках кружева
Творя своё земное чудо.



Юрий Гуров


14.12.2021г.


Примечание:Фото Александр Стрельчук