Телефонный разговор тёти Розы

Валерий Анатольевич 2
            Уехала    тётя   Роза   на   отдых…  на   заморский  курорт… Через   несколько   дней   звонит   мужу…-  "Привет   Яша…   как   ты   там…   какие   новости?"   -   "Привет…   да   особых   то   и   нет…-   кошка   только  вот твоя    отошла  в  Мир  иной…"    -   "Господи…   мужланом   ты   был…   мужланом   и   остался… -   о   моей   Мусечке   так…   Ты   что,   не   мог   меня   психологически   подготовить…  настроить   мою   тонкую   натуру…   сказать,   что   Муся   безумно   тосковала   по   мне…   сидела   на   крыше   нашего   дома   и   жалобно,  неотрывно  смотрела   на   Юга…  туда   где   я...  Эх   бестолочь   ты   деревенская…  Что   там   ещё?"   -   "Розочка,   твоя   мама   второй   день   сидит   на   крыше…   на   Юга   смотрит"…