Мой мир - не мой

Анна Червонящая
Цветное кружево речей
Словами нежными расшито…
Мой мир пока еще ничей,
Он даже мною не прожитый.

«Быть странной» - я убила страх,
Давил тяжелым коромыслом.
Побед  развеяла я прах
И стала слышать шепот мыслей.

Мой мир пока еще не мой,
Его секреты не постигла…
Да, говорю сама с собой,
Но я без этого б погибла.

Услышу: «Ты с ума сошла!
Ведь путь к себе неинтересен».
А я вселенную нашла
Из музыки, стихов и песен.

Не нужно вам ни то, ни это,
Покрыто все налетом лживым.
А мне нужна моя планета…
Так чем же ваши души живы?