Соседка Катя побрякушка

Сергей Высеканцев
У соседки Кати вся "начинка" в хате.
            Есть там и широкая кровать,
а на нём верблюжье 
            одеяло. Дюже
нравится под ним вдвоём лежать.
Но сегодня вечер мрачностью отмечен:
            сорвалось так пошло рандеву.
Ждал её, как бога, долго у порога,
            вытоптал на клумбе  всю траву.
И откуда знать мне, 
           что в вечернем платье
Катька укатила в "шевроле"
вечером звенящим летним и пьянящим.
 А ведь обещала, лярва, мне.
Я её не хаю. Дама неплохая,
            а в постели просто высший класс!
            Но подставить может: сердце растревожит
и забудет про урочный час.
А вообще-то Катя даже если
            в платье
у партнёров вызывает стресс.
            Как-то на капустнике засветила трусики
сквозь высокий на бедре разрез,
            так один поклонник
(кажется,  полковник)
в ступор впал и в нём окостенел.
Так и ходит,тормоз: у него свой космос -
общество нагих астральных тел.

...На перине пышной шороха не слышно:
Катю взрывом бомбы не поднять.
Пьяные подруги привели под руки
лишь под утро "тёпленькую"...мать.
Я не знаю точно, что там было ночью.
Отмечали, кажется, навруз
на корпоративе в кооперативе.
Или разрушенье Сиракуз.
Только всем в итоге поотняло ноги,
а гостям отдельным и мозги.

...Эх ты, Катька, дура, мелкая натура!
Обещала мне до гробовой доски'
радость не по-детски...игры в  цацки-пецки,
а разбила сердце на куски.

13 сентября 2020 г.