Два с половиной часа

Влад Сумарок
Какое чудесное море –
Ни разу не пенит, не спорит,
Не трогает чью-нибудь жизнь!
Всё этому морю – не горе,
Хоть шубу повесь на заборе,
Хоть падай в него – не держись!

Какие забавные волны
Они позастыли в торосах,
И спят, словно вин напились!
Лишь я – безопасности полный,
Хожу в тех торосах без спроса –
Гляжу то ли вглубь, то ли ввысь!

Вокруг - незнакомцев чуточек,
Им вовсе не надо томлений –
Они безупречно чисты!
Они говорят между прочим,
Как в гости стремятся олени…
Щебечут, смеются!.. А ты?!!

А я набираюсь терпенья -
Иду разговаривать с морем,
Вопросы ему задавать…
О том, как прекрасны колени,
И груди, и волосы! Сорри!
Возможно ли их забывать?!

Иду, как убогое судно,
С безумным количеством трещин,
Не знаю, до времени, дна…
Ну разве же, милая, трудно,
Тебе, а не множеству женщин,
Набрать: «Позвони, я одна!»?!


11.12.2021