Мое счастье осталось на тоненьком льду

Норд Эйприл
Если кто-то вдруг понял, что значит любовь
Пусть направит ответ мне по почте
Я простужен насквозь пеленой января
Хватит, голову мне не морочьте

Я смотрю на прохожих влюблённых и пусть
Я к числу их давно не причислен
Может я в этот город уже не вернусь
Слишком стал я бескомпромиссен

Мое счастье осталось на тоненьком льду,
Где с тобой мы смотрели на звёзды
Помню, как ты сказала -«я скоро уйду»
И всадила мне в сердце гвозди

Но куда не сбежал бы, ты всюду за мной
По пятам моим ходишь безлико
Ты в витринах, в прохожих, в чужих голосах
Превратился я попросту в психа