моё изобретение украли или доработали разработали

Фантастимист
ПОП ТУБА шагает по планете как игрушка
А она комбинаторная-топологическая зверушка
В неё заложен мой разъёмный Тор
И конечно для фантазии простор..
p.s.можно рассматривать как пример к теории квантового сознания..
и не знаешь что целесообразнее ..судится..с кем..или ещё задумками делиться..