Время отпускать

Черемисина Татьяна
  ВРЕМЯ  ОТПУСКАТЬ

Всегда приходит время отпускать...
Будь то любовь, которая остыла,
Не надо вовсе ложью прикрывать,
То чувство, что становится постылым!

нЕ надо уходящего держать,
Хоть другом много лет его считали,
Ни в чём не надо больше убеждать,
Предавши раз и дважды предавали!

Проходят годы, дети подросли,
У каждого из них своя дорога,
В плену своих желаний не держи,
Благослави в путь лёгкий от порога!

Всегда приходит время отпускать,
И это очень больно пусть бывает.
Сумей себе правдиво прошептать:
О молодость, прощаюсь и с тобою!

Обиду, боль на сердце не копи,
Ни зависти, ни злобе нет здесь места,
Всё лишнее на волю отпусти
И всё с нуля: по совести, по чести!