Так чья же крымская земля?

Аверина Наталья Юрьевна
История Крыма богата,
имеется русских  ядро,
и крымское ханство, и готы,
и христианство цвело.

Сегодня Таврида российская,
спасла населенье своё,
а если бы шанс упустила,
шакалило б там вороньё.

Америка, Турция, укры
неведомо как бы дрались,
о райском таком уголочке
мечтают евреи всю жизнь.

При Ленине жаждали очень
в наследство весь Крым получить,
тогда не сложились условия,
сегодня проект может быть.

Все пять областей Украины
Хазарией могут и стать,
примкнут они к Крыму, вестимо,
возможно ль такое опять?

Евреев мечта укрепляется,
им люба Тавриды земля,
российским рублём обживается,
а русской ли будет она?
13.12.2021