В самом центре

Екатерина Мадалинская
В самом центре моей души,
израненной предательством,
засеяло солнце тучи, дожди
и не светит моим обстоятельствам.

В самом центре моей страны, стремящейся к продажности,
перемены вижу великой судьбы,
стратегии народной отважности.

В самом центре моей семьи, травмированной, разрушенной,
закончился еще один год тюрьмы,
и меня там нет, болью задушенной.
 
В самом центре самой меня
появилась надежда, прозрение,
поняла за что получила Я,
и пришла вдруг пора - пробуждения.

В самом центре моей любви,
обновления, радость, смирение,
жизнь в потоке Бога искры
получила второе рождение.