Имя

Виктор Потерухин
Стихи однажды я читал.
Тебя в том зале, повстречал.
И будто – бы, во сне я имя.
Твоё случайно прошептал.

Подумал я, но что – же, вновь.
Так взбудоражило мне кровь.
Как оказалось, твоё имя.
Стрелой разящее: Любовь!

Ночами плохо спится мне.
Усну, ты снишься, мне во сне.
Кричать хочу: тебя люблю!
Толи во сне – толь наяву.

А когда вспомню про года!
Ведь я не годен не куда.
И сразу станет, как то мне.
Тоскливо – грустно на душе.

Видать своё уже прожил.
И от мечтал и отлюбил.
Но кажется, в душе, порой.
Скребётся кто то, как любовь.