Открыта книга

Евгений Алиферов
Пока ещё лишь лёгкий ветерок конца времён

Чуть слышно шелестит
----------------------------страницами открытой Книги.

И на земле лежат печатей сломанных обломки.

Из морских пучин на берег вышел зверь
---------------------------с блудницей вавилонской на спине.

Семи светильников горит огонь,
--------------------------------являя скрытые до времени миры.

Конь бледный проскакал со всадником по миру,
---------------------------пророчество исполнив до конца
----------------------------------------------спустился в ад.


Утихло эхо труб иерихонских,
---------------------и свёрнутое в свиток небо
---------------------------------------открыло истинные небеса.

Миг до Суда
----------------торжественный и страшный...