Просто ни о чем

Татьяна Чайко
Зимний вечер проплывал томно за окном
А мороз чуть чуть трещал просто ни о чем
Ветер северный кружил с облаком играл
Собирал его в комок  в клочья разрывал

Подвывала чуть пурга жалобно и зло
Говорила я стара , рваное нутро
Голос хриплый у меня не могу я петь
Раньше помню хороша ,,, не хочу стареть !

Днём я прячусь под сугроб сплю тихонько там
Ночью снова за порог хороводом к вам
Кто то скажет - Хороша вьюга за окном
Так поёт назло ветрам , просто ни о чем !!

Спать ложимся под неё спим с ней до утра
Так уютно и тепло дома у меня
Вьюга песню нам поёт яростно не зло
Просто в ней поёт тоска , времечко пришло ;;

14.12.21.