Мои глаза незабудки

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2021/12/08/5071


Мои глаза, они ведь незабудки,
Ох,  перепутал милый ты совсем,
Вновь ищешь те шафрановы, как будто,
А я не верю ни тебе, не всем.

Ты помнишь, как бродили мы с тобою,
Как обнимал меня и был хмельной,
Мои глаза цвели голубизною,
И, как небо дарили свой покой.

Город покрыт сиреневым туманом,
Тоску лелею, и мне очень жаль,
Стихами сердце бредит и обманом,
И рвёт на себе горечи вуаль.

И сколько б я не грезила тобою,
Судьбу не обойти, не обмануть,
Вот потому болит сердце, не скрою,
Птицу счастья уже мне не вернуть.

И сердце моё бьётся, как в неволе,
Миг прошлого не повернуть мне вспять,
А может отпустить его на волю,
Чтоб больше о тебе не вспоминать..?!