Вечный зов

Александр Миронов 3
Вечный зов.

Человек всегда боялся ада,
Желает благ райского сада.
Адскими муками его пугают,
Главного не понимают.
Из двух он половинок,
не возьмёт только в толк ,
хоть режь его, хоть рань.
Живет в нём кровожадный волк
и  трепетная, пятнистая,  лань.
А с человеком тот и ходит,
кого вчера поил, кого сегодня кормит.
Захочет щиплет травку теленок,
захочет бежит лесом волчонок.
И так всю жизнь,муки  выбора ада,
или молочные реки райского сада.
Сосут  его царские груди
полузвери - полулюди.
Слаба человека Любовь,
повинуясь вечному зову,
вчера щипал сочные травы,
сегодня  пьёт горячую кровь.
И так гоняют волки ланей,
лани на рога поднимают волков,
А в конце жизни берут гитары
И поют нам про Любовь.
5.11.2014г.