бюджетный вариант

Железная Леди 5
как жаль что людям не доступны
деликатесные дары
ни чёрной нет у них ни красной
икры

точнее есть но в магазинах
зарплаты может не хватить
тому кто баночку решится
купить

икра зелёная сегодня
подходит многим по цене
и Новогодний стол украсит
вполне

заморская теперь не в моде
а эту вот наоборот
народ охотней баклажанной
берёт

но изложить хочу однако
вам наблюдение своё
столовой ложкой есть вкуснее
её

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору