26. О прогрессе

Иосиф Мюллер
Творец идею может предложить,
работа скептика – идею отточить,
а производство бизнесмен наладить.
Стремится часто циник их ограбить,
с дерьмом их репутацию смешать
и по судам продажным затаскать.