В своём пути

Юрий Колчак
В  своём  пути  встречаем
разных  мы людей,
из  них  себе  мы создаём
тут  круг   врагов, 
там  круг  друзей.

Где  коварная  ложь
в  наши  души стекает,
как острый нож
к  нам  в  сердца  проникает .

В  ней  мы  истину  ищем
меньше  ей  доверяем,
дай  нам  Бог   мы отыщем
в  том  пути  что  ступаем.