Шагнуть в неизвестность страшно...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Шагнуть в неизвестность– страшно...
Жить прошлой обидой– больно.
Прошёл уже день вчерашний.
Когда же команда– "Вольно!"?

Когда же найдётся смелость
Решиться и – перепрыгнуть?
Душевной тоски незрелость
Решила в судьбу проникнуть.

Мне нужен разбег– до неба.
Сомнения режут душу.
У сердца любви не требуй,
В груди ему тесной– душно.

Ты видел во мне – волны,
А я так о берег билась ...
Сейчас мне темно и больно.
Наверно, мечта разбилась.

А где- то горят звёзды,
Гуляет над морем ветер.
Я прячу в улыбке слёзы
И сердцем ловлю рассветы.

Смогу ли сквозь время– к солнцу?
И чтоб не бояться– вовсе.
Но снова тебе достаётся
Души моей сонной осень...