Дружеский шарж А. Годееву

Юрий Гуров
Александру Годееву
(соратнику и другу по перу)



Прибавилась плеяда почитателей твоих,
И среди женщин, и среди мужчин.
Как "черт" из табакерки,
Появился, Федор Кунц.
Не многословен, правда, ты учти,
Но стикеров прислал, аж штуки три
И очень злободневны, посмотри:
- сердечки - дуя шлет, да, как дела?
и теплого желает  дня.
Оригинален, Федор в обсуждении твоего стиха.
Но не о нем хотел тебе сказать,
Внимание заострю опять.
Речь поведу я о девчонках
Одна из них в твоем, Саш- "хоре"
Другая, Аллочка под псевдонимом «КаТаТа Ка»
Послания тоже шлет тебе исправно.
Девчонки просто, Саня…Класс
Участвуют во всех твоих постах
Давай-ка пожелаем им - Здоровья
И в их лице всем твоим друзьям,
Которые далеки и близки от тебя.
И  для Калининой - отдельный от меня поклон
Оригинальна, Ниночка во всем.



Юрий Гуров


сентябрь 2020год.