снайперская любовь

Ёжик Эни
остывай/отставай от ближнего своего
это пара шагов всего-навсего

это может быть даже весело
и не опасно

у окна засыпают шторы и вьётся пыль
капля масла и порошок
снайпер с крыши бросает крошки и ждет войны

снайперу хорошо

так легко пробегает точка по швам плаща
и замрёт путеводной звездой на чужом лице

полюбивший снайпера своего
прекращает шаг -

я молчу
и целую его в прицел

тот посмотрит - ему и холодно, и тепло
на винтовке цветы проросли
вот такая бывает снайперская любовь

целься
мерси