Красно-белое

Василий Ужовский
Белые кони на красном фоне -
Картина в подрамнике на балконе.
Белые кони на красном фоне
Лежат.
Модный показ в Версале, в Париже.
Модный показ я не увижу.
Белые кони на красном фоне
Молчат.

Припев:
Я не Моне и не Ван Гог.
Что написал, лучше не смог.
Кисть променял на мастихин.
Знаю Аренис меня б оценил.
Меня б оценил!

Палитра красок – белое с красным.
Палитра красок просто прекрасна!
Стиль лаконичен и превосходен сюжет.
Видит Аренис – старался как мог:
Даже к концу слегка занемог.
Но удержать мастихин в руке смог

припев:
Я не Моне и не Ван Гог.
Что написал, лучше не смог.
Кисть променял на мастихин.
Знаю Аренис меня б оценил.
Рикардо меня б оценил!

Возможность прослушать песню: VK id347406371