Раздача Света зависит лишь от нас

Ручкин Серж
Желаю я поведать всем,
Как льётся Свет Отца,
По принципу электро схем,
Дарует Свет глупцам.

Когда увидел схему я,
Я просто обомлел,
Ведь я учусь, Отца дитя,
И схему ту узрел.

В душе у каждого есть свод,
Там души все, что есть,
Как звёздочки они горят,
И оных там не счесть.

Одни ярчайшие в дали,
Но рядом есть, но тусклы,
И парадокс вроде вблизи,
Но гаснут, нет загрузки.

И сам увидел я в себе:
Кого я не принял,
Тускнеет искорка во мне,
Любви, Свет не давал.

Я в панике - быстрей, быстрей!
Включаю, что гасил!
И сразу стало Там Светлей!
И стало больше сил.

Отец подсказки мне даёт,
Как всё восстановить,
И Света больше, больше шлёт,
Ведь надо всех любить.

Когда мы любим то в душе,
Все искорки Светлей,
Свет растворяет в малыше,
Всю темень прошлых дней.

Кто отключает свет во тьме,
Себя ведь отключает,
Схему не ведая в себе,
Потом же и страдает.

Что мы Лучим во внешний мир,
Придётся принимать,
Расстреливать свой звёздный тир,
Или любовь Вливать. 

10.12.2021


Любить нам надо каждого,
А значит всех людей,
Вливать для пробуждения,
Правдивый свет огней.