Мой сайт семейный

Эльхан Пя
  МОЙ САЙТ СЕМЕЙНЫЙ.

Совет мне дали - ЭльХан,
вы пишете красиво, но,
чтобы люди заходили к вам.
Совет вам дам, вы подсластите
свои рассказы и стихи
эротическими сценками, или.
чернухи больше. Вы понимаете,
когда все хорошо, оно читается
без вкуса...

- Ответ даю вам
За совет спасибо. Но разрешите
делать то, что мне душа велит.
ведь я пишу все
- На волне моей души.
Попутно, хочу и вам совет дать:
- На сайтах полно чернухи и порнухи
и сцен, где девки с "мужиками" напоказ
всем демонстрируют любовь в ковычках.
Вы лучше там бывайте чаще.
А у меня Семейный чат, так
что извольте не давать подобные советы
мне.

ЭльХан.