For точки

Лука Вий Он
10.12.2021

Кровь замедляет быстрый бег.
Стал маской новой
                лунный снег.
Тепло под хладной коркой льда...

Почти что, НЕТ.
Почти что, ДА.

Седая бледная вуаль
фракталом вьет свою спираль
и, жгучей искорки, лучи
в снежинках вьюжливой ночи
кружатся в свете фонаря...

Вновь, только ты.
вновь, только я.

Блеск отражения границ.

Бескрайним космосом зениц
в меня глядишь из далека...

В моей руке твоя рука.

14.12.2021