Столько мыслей в голове

Андрей Даненко
 Столько мыслей в голове
От волнений спутались,
Даже слёзки на  щеке
Зависли, -  призадумались...

Первым делом, - что потом?
Правильно?  -  не правильно?
- мы, - рискуем? , или ждём?
С процентами? -  рентабельно?

Сколько сил приложено
 -  Бесценно - ожидание,
С нежной осторожностью
Приходит -  понимание...

Всё, - что с Верой  -   верное
Молитвами   -   нашептано,
В  Небесной  канцелярии
Одобрено - проректором...

- Важно!  -  обязательно!
- Проявить  -  терпение,
- По шагам - внимательно
-  Цель    и    достижение...

-  и   всегда   -   уверенно
-  делать шаг осознанно,
-  в радость, чтоб беременность
-  и  счастье чтоб  -  опознанно...


14.12.2021...