Солнечный поцелуй

Анюта Ревенко
Солнечный поцелуй на листе.
Луч бьёт сквозь мембраны.
Это лето в каждом посте,
Успокаивая в душах раны,
Шепчет ласково: всё пройдёт
И вплетётся незримой тесьмой
В дней толстеющий переплёт.
Каждый носит его с собой.
Кладезь мудрости отвори,
Сядь на тёплых ступенях крыльца
И стихами мне говори,
Как стучат от любви сердца,
Как сплетаются сети рук,
Как сливаются губы страсти,
Как стреляет Амура лук,
Не всегда попадая, к счастью.