Ах, лучезарная краса!

Юрий Владимирович Выборнов
Ах, лучезарная краса!
Кровь с молоком девица!
Я опьянен…! О небеса!
Души моей царица!

Тобой пленён, повержен я!
Ах! Надо ж так влюбиться!
Что сердце с рвением юнца
в груди стучит, томится!

Сражён! Сражён! Сражён!
Но сладко пораженье!
Пропал и обречён!
Навеки без сомненья!

Ах, лучезарная краса!
Кровь с молоком девица!
Я опьянен…! О небеса!
Души моей царица!

14 декабря 2021