умныйгорожанин

Александр Фаронов
У человека всегда должен быть выбор, пусть безальтернативный, но выбор.

Из двух зол выбирают третье, даже если оно не дано.

Конституция РФ носит рамочный и формальный характер,  являясь с куар-кодом основным документом,  по которому живёт страна.

Основу золотого миллиарда на 99,9% будут составлять нЕлюди,  а 0,о1% недочеловеки.