Я снова здесь один

Денис Ишбердин
Во всех моих мирах ты слилась с пустотою.
Ты с образами книг исчезла в прошлых днях.
Я снова здесь один, я снова здесь закроюсь,
И снова я умчусь на призрачных конях.

Я океаны чувств скрываю пеленою.
Я силу миражей гоняю на полях.
Я снова здесь один, беседую с мечтою,
И кутаю надежду на мятых простынях.

А ветер гонит тучи, так рьяно, надо мною.
И Солнце дарит свет, в холодное стремясь.
Я снова здесь один, и время успокоит,
И душу, и желанья - все чувства у меня...

Я благодарен всё же, что ветер снова воет,
Что дарит Солнце луч, меня в степи маня.
Я снова здесь один, с угрюмою стеною,
И каждый день срываю свой лист календаря.

     Ishberdin Denis