Мужчина женщин почитатель

Евгений Гущин 2
              *****
    Мужчина женщин почитатель,
     Ценитель всех её красот.
 Соблазн! В неё - вложил Создатель!
  Что всполох чувствам воздаёт.
      - Любви желая хоровода
       С искуса долею греха,
  С заметным ростом год от года,
      Идея, в целом, неплоха.
   Чтоб каждый женщины овал
     В ласк головокружение.
   А щедрость женщины начал -
    На спрос и предложение.
  На плод любви, глядь червячок…
     Удачи крутится волчок…
  Не уровняли всех чувств шансы
    Сил окружающих нюансы.

             *****