Голос, свет и юность

Качалов Игорь
      Элиа Бастида

Голос, свет и юность -
Вот дары твои.
Скрипка! Сделай милость,
До утра звучи.

Песнь на португальском
Станет той мольбой,
Что на ложе царском
Будет Красотой.

14 августа 2021г.
г. Сочи