Срочность

Анюта Ревенко
Срочность, отрезков отсеки-
Люди привыкли дробить
Времени бег в своём веке.
Встретить, созреть, получить.

Скоро, вот-вот заживём,
Важный рубеж будет взят.
Но, только это поймём,
Ищем с оглядкой назад,

Вектор своих упований,
Цель, что дробит путь опять.
Пункты добытых желаний
Свойственно нам забывать.