Пародия 3

Владимир Павлов 49
«Кто бросил раз, тот бросит и повторно,
Пусть благовиден будет тот предлог,
Хоть лбом об стену, хоть ты будь проворным…
На душу вмиг прольётся кипяток…»
А. Тёплый «КТО БРОСИЛ РАЗ»

poeziya. ru

Кто бросил пить, тот пить начнёт повторно ,
Не надобно искать тому предлог.
Ты просто пей, ты стань проворным,
Не мучай рифмами неверный слог.