Новый вирус

Изабелла Нестеренко
Про новый вирус вы слыхали?
Нет, не Корона. Что ура.
Его британцы откопали
Назвали « леньвставатьсутра»

Его я тут же подцепила.
Ведь от него прививок нет.
Лежу в кровати. Очень мило.
Подушка, лампа, книга, плед.

Сказали нет пока леченья.
Я ела пачками творог.
И шоколадки. И печенье.
Но даже тортик  не помог.

Лежу. Акунина читаю.
Что там Фандорин и гамбит.
И только об одном мечтаю
Чтоб чуть уменьшить аппетит.

Мне б вирус « нетуаппетита»
Чтоб не хотелось есть конфет.
Я на китайцев так сердита
Создали нужный вирус? Нет.