Буква А

Олеся Семенова 2
Потерялась буква А,
Где же спряталась она?
С Аней кушала Арбуз,
Сделали красивый мусс.

Апельсинов дольки
Уже лежат у Кольки.
Абрикосы,Ананас
Убежали в первый раз.
 
Может Аист улетел
И забрать её хотел?
Акварель узнала
Буква А пропала?!

В Алфавите поищите,
Ждет Автобуса,смотрите.
Хочет съездить в Африку
В гости к негру Патрику.

О.С.14.12.21(сборник Азбука)