Жемчужина

Алена Семёнова
Для образования жемчужины,
В раковину попадет песчинка,
Ею будет устрица разбужена,
Запуская технику починки.
Очень просто , защищаясь будет действовать,
Обволакивая "ино" веществом
Перл родится исключительно естественно.
Обнаруживаю с устрицей родство
В сотвореньи перла из соринки,
Из проблемы, что мешает спать.
Размышляя над конкретной темой,
Мы пытаемся себя познать.
Создавая мыслеформы-перлы
Можем мы вселенную менять,
Изменяясь по канонам веры
Можем мы не лгать, не воевать.
Как спастись? Да просто размышляя
О себе. Каков я? Зол? Хорош?
Измени себя и изменяясь
Ты жемчужину в себе найдёшь.