И у собак есть рай

Птичкина Матрёна Никитишна
Ты знаешь Оля
У собак свой Рай...
Мне снилось море,
Вернее чудный край...
Вся в чувстве,
Что пронизана весной
И мой Маркиз,
Прекрасный, молодой...
Стоял у кромки
Глянцевой воды,
Глазами громкими
Кричал мне: "Не реви!
Мне хорошо,
Здесь нету больше боли,
Друзей полно,
Гуляем на просторе...
Должна ты знать,
Моя Душа верна
И будет охронять
Тебя всегда"...
Вдруг мальчик
Лет этак десяти,
Взял за ошейник
И сказал: "Прости!"...
И в воду чистую
Они вдвоём ушли,
Там боли нет,
Там место для Души...

14.12.2021
стихи от Птичкиной...
Посвящается всем, кто потерял своих питомцев....