Белошвейки

Мари Норд
Белошвеек мастериц
У Зимы немало в штате...

Ночь табун снежинок крУжит,
Устремившихся в галоп,
Где то шаль из белых кружев,
Где то вязаный салоп,
Или вышитая скатерть...
В темноте мелькание спиц...
Все наутро будет кстати...

В Новый год декабрь катит,
Мокрый снег смахнув с ресниц...