Это наша работа святая

Оксана Небесная Гамза
Приглашаем отведать свежайших  стихов,
Есть с горчинкой, со сладким вареньем,
Есть стихи для "хи-хи", также есть про любовь
Очень мудрые стихотворения.

Есть о том, и о сём, есть совсем ни о чём,
Чтобы вы отдыхали, вкушая,
Если надо, мы свежих стихов "напечём",
Это наша работа святая.

С ароматом шафрана, ванили, дождя,
И пачули, едва уловимой,
Забирайте с собою, от нас уходя,
Много радости невыразимой.

Если есть аппетит, то "наваристых щей"
Подадим на изысканном блюде,
Если нет, мы, пожалуй, пойдем с козырей
Афоризмов, они без прелюдий.

Если грустно, о жизни счастливой читай,
Наполняйся блаженством, как кровью,
Знай, что наши стихи состоят из любви,
Всеобьемля души любовью.

Даже если слегка пригубишь, как гурман,
Поэтической "каши-малаши",
Ты почувствуешь сердцем, стихи - не обман,
Нет в них хитрости или фальши.

Приглашаем отведать, вкусить и испить
Свет небесной божественной тайны,
Это веру поможет твою укрепить
Основательно, как бы случайно.

Сеем вечное, доброе зёрнами слов,
И рифмуем Вселенной щедрОты,
Вашим душам под силу такая любовь,
Вашим душам под силу высОты.

Если жаждете Неба, крылья пошьём,
Чтоб взлетать высоко без усилий,
Мы над этим работаем ночью и днём,
Мы подарим вам эти крылья!