Зима

Виктор Морозовъ
Зима, опять пришла зима,
опять как будто бы внезапно.
Под слоем снега осень в латах
Свои позиции сдала.

Зима, опять пришла зима,
Для детворы сугробы счастья
В которых можно кувыркаться
Потом сушиться до утра.

Зима, опять пришла зима
Когда медведь сопит в берлоге
Снег прячет мнимые тревоги
И взор стремится в небеса

Зима, опять пришла зима.
Опять как будто бы внезапно
Хоть в прошлом детство безвозвратно
А я всё верю в чудеса.