Метель дорожки посыпает

Александр Савин 2
Метель дорожки посыпает из лукошка,
А вьюга песни заунывные поёт.
Рисует льдом мороз узоры на окошке,
Пурга позёмкою по полю снег метёт.

Снежинки с неба на плечах твоих искрятся,
А на ресничках, иней белой бахромой.
И над тобой снежинки весело кружатся,
Они танцуют этот вальс зимы, с тобой.

А глянешь в небо, хоровод там, танец снега,
В каком то словно мы сейчас, волшебном сне.
В груди пожар, в душе любовь, а в сердце нега,
Ты руки нежные кладёшь, на плечи мне.

Над нами снег, под нами снег, зима танцует,
Искрится снег, горит под светом фонарей.
Мороз на окнах розы льдом для нас рисует,
Рисует ёлки и на ветках снегирей.

А Савин.
14.12.21г