А ты чертовски аппетитна

Болотников Александр
А ты чертовски аппетитна,
В кофейном цвете милота.
Приятны тайны откровенно,
И так чувствительна игра.

Вы вдохновенно искушеньем,
Черты заманчиво дыша.
Такая нежность приглашеньем,
Ах, как божественна краса.

И этот взгляд как приглашенье,
А губки блеском, ах дразня.
Прическа шелковым теченьем,
Стекает длинная река.

Фигурка женственным влеченьем,
Стройным изяществом влеча.
И этот образ восхищенья,
Душа приятно хороша.
       Александр.