Сон в пятнадцать лет

Сергей На Сене
В пятнадцать- сны смешные!
Про талию твою, как я её легонько обнимаю.
Про бёдра под горошками,
у платья на краю.
И как его я в верх приподнимаю.
Про груди сны особенно,
смешны и веселы.
Как юрта в верх взметнулось одеяло.
И в этих снах особенных, глаза твои важны.
И губы! Как во сне мне губ тех мало.
 
Трусиков резинка на верёвке бельевой,
Круживной узор по краю.
Снитца тот мне сон, представте, до сих пор!
Как я их с тебя бесовесно снимаю!

А ты как буд то флаги их повесиш на флагшток.
И мне они сигналят, маякуют!
И сны мои как волны, ночью бьются о песок.
И не дают уснуть не мне не .ую!